suscribetepasivo

BOTON CADENA100

BOTON RADIOSIRENA

Editorial

LA LEY DEL EMBUDO por Manuel Abad

LA LEY DEL EMBUDO por Manuel Abad

He recibido en mi domicilio una notificación del juzgado comunicándome mi inclusión en las listas de posibles miembros de jurado popular durante un año. Dicha elección se realiza por sorteo y supone parar toda mi actividad laboral durante al menos...

30-03-2017 Hits:525 Editorial Manolo Abad

Opinion

SE ACABA MAYO por Manuel Palazón

SE ACABA  MAYO por Manuel Palazón

El mes de las flores está a punto de expirar. Y con él esa tradición de cantar los “mayos”, sobre todo en La Mancha. El origen era una fiesta pagana en que la mujer se identificaba con la tierra labrada;...

29-05-2017 Hits:33

bolsadetrabajopasivo

galeria de imagenespasivo

BOTON CANALYOUTUBE

sorteospasivo

 

telefonospasivo

 
 

Buscador

Link Empresas

ondanaranja_radiosirena

Curso de manipulador de alimentos

meDesde la Concejalía de Comercio del Ayuntamiento de Finestrat han organizado un curso de manipulador de alimentos que se impartirá el día 13 de junio, en horario de 18:00 a 20:00 horas, en el Vivero de Empresas del Bulevar comercial.  Esta formación es gratuita, gracias a una subvención de la Diputación de Alicante, y está dirigida tanto a desempleados como trabajadores en activo. El único requisito que se precisa para participar es estar empadronado en Finestrat.

La edil de Comercio, Mª Dolores Viudes, informó que prácticamente todos los años se ofrece esta formación desde el consistorio.  “Es una manera más de ayudar a nuestros vecinos a ampliar su currículum de cara al verano, la temporada turística más fuerte de todo el año y en la que se registra más demanda de puestos de trabajo”, señaló la concejala. “Y el carné de manipulador de alimentos se exige en muchos establecimientos de restauración y comercio como requisito imprescindible para trabajar.  Por tanto, animo a cualquier persona interesada a aprovechar la oportunidad pues solo son 2 horas de formación gratuita que, sin duda, les  abrirán muchas puertas laborales”.

Al finalizar la formación, los participantes habrán adquirido los conocimientos suficientes a la hora de manipular alimentos en materia de buenas prácticas higiénicas, peligros alimentarios, medidas preventivas para su control, agentes relacionados con la contaminación microbiana, normativa y corrección de deficiencias que puedan tener consecuencias sobre la calidad higiénico-sanitaria de los alimentos. 

 

Como las plazas son limitadas la concejala hizo un llamamiento a formalizar cuanto antes la inscripción en el Vivero de Empresas (Avenida Federico García Lorca, 6, Bulevar comercial) o llamando a los números de teléfono 96 680 40 40 ó 96 587 81 00. 

Copyright © 2013.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la navegación. Gracias por aceptar el uso de las cookies. Grupo Megahertzios