suscribetepasivo

BOTON CADENA100

BOTON RADIOSIRENA

Editorial

LA LEY DEL EMBUDO por Manuel Abad

LA LEY DEL EMBUDO por Manuel Abad

He recibido en mi domicilio una notificación del juzgado comunicándome mi inclusión en las listas de posibles miembros de jurado popular durante un año. Dicha elección se realiza por sorteo y supone parar toda mi actividad laboral durante al menos...

30-03-2017 Hits:525 Editorial Manolo Abad

Opinion

SE ACABA MAYO por Manuel Palazón

SE ACABA  MAYO por Manuel Palazón

El mes de las flores está a punto de expirar. Y con él esa tradición de cantar los “mayos”, sobre todo en La Mancha. El origen era una fiesta pagana en que la mujer se identificaba con la tierra labrada;...

29-05-2017 Hits:33

bolsadetrabajopasivo

galeria de imagenespasivo

BOTON CANALYOUTUBE

sorteospasivo

 

telefonospasivo

 
 

Buscador

Link Empresas

ondanaranja_radiosirena

Antonio Pérez inaugura la II Feria Gastronómica de Benidorm

Benidorm 170516 Gastro

El alcalde de Benidorm, Toni Pérez, ha inaugurado esta mañana la II Feria de la Gastronomía de Benidorm, organizada por la Asociación de Bares Restaurantes y Cafeterías de Benidorm (ABRECA) y su cooperativa COBRECA, y que se celebra durante todo el día de hoy en el Centro de Desarrollo Turístico (CDT) de Benidorm. El presidente de Abreca, Javier del Castillo, ha acompañado al alcalde durante su visita a los diferentes expositores, en un acto al que también han acudido el senador Agustín Almodóbar y varios miembros de la corporación municipal.

Toni Pérez ha animado al sector a “seguir trabajando para que la oferta gastronómica de Benidorm siga siendo un valor en alza” y ha elogiado el “trabajo constante” que desde Abreca-Cobreca se realiza para que “el Benidorm Gastronómico tenga cada vez mayor repercusión”.

La cita reúne en una intensa jornada de trabajo a hosteleros y proveedores del sector. Catas de vinos, cervezas, cafés, show cooking, catas de embutidos y de carnes, cortadores de jamón e incluso una conferencia sobre conciliación laboral forman parte de programa de actos que desde esta mañana están protagonizando decenas de proveedores y cientos de hosteleros.

Tras una primera experiencia en 2016, el objetivo de ABRECA es poner en valor tanto la importancia del encuentro como la fuerza de la asociación y como la importancia de formar parte de la cooperativa COBRECA, especialmente a la hora de impulsar acuerdos con diferentes proveedores y de obtener condiciones lo más favorables posibles para sus asociados.

Benidorm Gastronómico

Tras las Jornadas de la Cuchara celebradas el pasado mes de febrero, esta feria es el segundo evento del Benidorm Gastronómico 2017. La siguiente cita en el calendario será del 10 al 18 del próximo mes junio con la celebración del VII Concurso de Tapas y Pinchos, el evento más veterano del calendario y uno de los favoritos del público. Esta cita llega justo para reactivar la actividad antes de la temporada estival.

Copyright © 2013.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la navegación. Gracias por aceptar el uso de las cookies. Grupo Megahertzios